Elimina account

Stato: settembre 2026

Potete eliminare il vostro account Kidharbor e tutti i dati associati in qualsiasi momento. La cancellazione rimuove l'account genitore, tutti i profili dei bambini, i dati dei dispositivi dei bambini associati (tempi di utilizzo, regole, posizione, segnalazioni di protezione) e i relativi backup. Dopo non è possibile alcun recupero.

Nell'app

Aprite l'app Genitori Kidharbor e andate su Altro → Impostazioni → Elimina account. Dopo una conferma, l'account e tutti i dati vengono eliminati definitivamente.

Su richiesta

In alternativa scriveteci dall'indirizzo e-mail registrato nel vostro account a hello@kidharbor.app con oggetto «Elimina account». Confermiamo la cancellazione e la eseguiamo entro 30 giorni.

Cosa viene eliminato

Account genitore (nome, e-mail), profili dei bambini, collegamenti e dati dei dispositivi, regole e orari, dati di posizione, segnalazioni di protezione, compiti e promemoria. I log tecnici del server vengono comunque eliminati dopo poco tempo nell'ambito della normale conservazione.