Supprimer le compte
Vous pouvez supprimer votre compte Kidharbor et toutes les données associées à tout moment. La suppression retire votre compte parent, tous les profils d'enfants, les données des appareils enfants associés (temps d'utilisation, règles, localisation, signalements de protection) ainsi que les sauvegardes correspondantes. Aucune récupération n'est possible ensuite.
Dans l'app
Ouvrez l'app Parents Kidharbor et allez dans Plus → Réglages → Supprimer le compte. Après confirmation, votre compte et toutes les données sont définitivement supprimés.
Sur demande
Vous pouvez aussi nous écrire depuis l'adresse e-mail enregistrée dans votre compte à hello@kidharbor.app avec l'objet « Supprimer le compte ». Nous confirmons la suppression et l'effectuons sous 30 jours.
Ce qui est supprimé
Compte parent (nom, e-mail), profils d'enfants, liens et données des appareils, règles et horaires, données de localisation, signalements de protection, tâches et rappels. Les journaux techniques du serveur sont de toute façon supprimés après un court délai dans le cadre de la conservation normale.